Jeder, der Lust hat mitzusingen, ist herzlich eingeladen. Wir proben immer mittwochs um 20.00 Uhr übergangsweise im Gemeindesaal der Kath Kirche St. Paulus in Ingelheim-West.
info@christian-erbach-chor.de

Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu unserer Seite gesucht und gefunden haben. Hier können Sie sich über unseren Chor informieren oder uns Kritik, Lob oder Anmerkungen zukommen lassen.

Zurzeit findet bis auf Weiteres keine Chorprobe statt!

Für Möglichkeiten zum Üben zuhause (mit Chor-Apps oder Aufnahmen) wendet euch bitte an eines der Vorstandsmitglieder oder per Mail an info@christian-erbach-chor.de

Da wir momentan keine Stücke für unser Jahreskonzert proben können, müssen wir es leider absagen und werden stattdessen - hoffentlich - unser eigentlich für den 7. Juni geplantes Jubiläum am 10. November 2020 feiern.

OK