Aktuell können wir für einen Projektchor  noch Männerstimmen gut gebrauchen:

Opus 36 von Charles-Marie Widor ist eine Messe für zwei Chöre und zwei Orgeln,
die wir am Ostermontag, 02.04.2018 aufführen werden.

Die Proben dafür beginnen am Mittwoch, 28.02.2018:

Der Projektchor (nur Männerstimmen) trifft sich an insgesamt vier Mittwochen von 19-20 Uhr (siehe Termine).
Der gemischte Chor beginnt wie üblich im Anschluß daran um 20 Uhr mit der Probe.
Am Mittwoch, 28.03.2018 findet eine gemeinsame Probe mit beiden Chören um 19 Uhr statt.

Wer gemeinsam mit etwa 15 Mitsängern den Projektmännerchor unterstützen möchte, ist herzlich eingeladen!
Auch mit nur drei Probenbesuchen ist man für die Aufführung gut gerüstet.

Nach Ostern beginnen wir den Proben für unser Jahreskonzert am Sonntag, 04.11.2018:
"Die Schöpfung" von Joseph Haydn