Am Sonntag, 26.8.2018, treffen wir uns zum Einsingen um 9 Uhr im Koserhaus - um 10 Uhr singen wir im Hochamt.
An diesem Tag begeht unser Pfarrer Henning Priesel sein 25jähriges Priesterjubiläum.

Unser Chorprojekt Opus 36 von Charles-Marie Widor (eine Messe für zwei Chöre und zwei Orgeln) am Ostermontag war ein toller Erfolg, wie die zahlreichen lobenden Rückmeldungen zeigen.

Allen Mitwirkenden herzlichen Dank!

Die Proben für unser Jahreskonzert am Sonntag, 04.11.2018, sind in vollem Gange:
"Die Schöpfung" von Joseph Haydn:

Die Probentermine finden Sie hier: Termine.

OK