Die Chorprobe am Mittwoch, 25.4.2018, ENTFÄLLT, da unser Chorleiter dienstlich unterwegs ist.

Wer mag - wir treffen uns um 19.30 Uhr zur Probe Gau-Algesheimer Weine im St. Marienhof in der Kirchstraße!

Die nächste Probe ist dann wieder am 02.05. zur gewohnten Uhrzeit.

Unser Chorprojekt Opus 36 von Charles-Marie Widor (eine Messe für zwei Chöre und zwei Orgeln) am Ostermontag war ein toller Erfolg, wie die zahlreichen lobenden Rückmeldungen zeigen.

Allen Mitwirkenden herzlichen Dank!

Nach Ostern beginnen wir den Proben für unser Jahreskonzert am Sonntag, 04.11.2018:
"Die Schöpfung" von Joseph Haydn:

Die Probentermine finden Sie hier: Termine.